Festival de Restaurantes e chefes do mundo traz novidades em 2018

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Taste of São Paulo chega a seu 3º ano consecutivo no país com grandes novidades. Sucesso nos últimos dois anos, com um público superior a 37 mil pessoas, o evento cresce e agora acontecerá não mais em um, mas em dois finais de semana: nos dias 17, 18 e 19 de agosto; e dias 24, 25 e 26 de agosto,  no Clube Hípico de Santo Amaro. Vendas de ingressos acontecerão a partir de 18 de julho.

Com curadoria do consultor gastronômico e comentarista Luiz Américo Camargo , irão compor a programação do Taste of São Paulo um time de 27 melhores restaurantes e bares e 70 chefs do Brasil , além de 80 expositores que oferecerão produtos premium  e ainda incomuns no mercado para compra e degustação no Empório Taste. Todos os nomes serão divulgados em breve, e nas edições anteriores o Festival contou com a participação de profissionais como Alex Atala, Helena Rizzo, Henrique Fogaça, Paola Carosella, André Mifano e restaurantes como Grupo D.O.M,  Grupo Fasano, Casa do Porco, Bar da Dona Onça, Mocotó, Astor, entre tantos outros.

Experiência completa

“Neste ano, o Taste vai oferecer uma experiência ainda mais completa aos apaixonados por comida e bebida. Teremos a estreia de novos bares e restaurantes, com pratos e drinques de alta qualidade e uma diversidade de estilos ainda mais abrangente. Da cozinha brasileira à italiana, da oriental ao churrasco, dos frutos do mar à culinária vegetariana, os visitantes vão comer ainda melhor”, explica o curador. “Com os dois finais de semana, conseguiremos incluir um número maior de grandes casas e ótimos chefs, e ampliaremos ainda mais as opções de conteúdo e entretenimento, com mais aulas, palestras e degustações”, completa Camargo.

 

Para todas informações, acesse:

https://saopaulo.tastefestivals.com/

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Senado vota projetos para manutenção de empregos durante calamidade

Agência SenadoO Senado fará nesta quarta-feira (8) duas sessões remotas para analisar projetos de enfrentamento à crise econômica provocada pelo coronavírus. A dinâmica de...

Ronaldo Albertino, da Hotel Care, faz prognósticos do setor: “a regra vai ser fechar as contas no zero a zero”

Quando iremos retomar a normalidade da atividade econômica, em especial as atividades hoteleiras? por Paulo Atzingen*Uma recente enquete do Bradesco BBI (Banco de Investimento da...

Decidido: ABIH-SC transfere 33ª edição do Encatho & Exprotel para agosto de 2021

A Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Santa Catarina ABIH-SC, informou na tarde desta terça-feira sua decisão de transferir a 33ª edição do...

Obrigado repórter! Parabéns aos jornalistas!

por Paulo Atzingen* “As bancas de jornais foram roubadas“, falou-me a repórter. Imediatamente me veio à cabeça revistas e jornais sendo surrupiados por ladrões interessados...

Vila Galé apoia MP 936/2020 que preserva empregos e renda de colaboradores

Em comunicado emitido na manhã desta terça-feira (7), o grupo português Vila Galé congratula-se com as primeiras medidas aprovadas pelo Governo Federal brasileiro de...

Jornalista: um escritor que navega pelas correntezas do verossímil

Por Paulo Stucchi*Recordo-me de um professor – daqueles que marcam a vida da gente numa época em que queremos abraçar o mundo, mas não...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias