Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro prepara feijoada de carnaval tipicamente brasileira com a Portela

Com o objetivo de promover o novo programa de fidelidade lifestyle 360º da Accor, o ALL – Accor Live Limitless prepara uma nova edição da sua já tradicional feijoada de Carnaval.

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências


 

Como parte do Festiv’ALL, que tem como objetivo mostrar aos hóspedes e comunidades locais que ALL é um provedor de experiências, estimulando-os a inscreverem- se no novo programa de fidelidade e reconhecer associados já participantes, o hotel premium brand dará início à maratona da folia carioca no dia 22 de fevereiro, com um evento que vai reunir a G.R.E.S. Portela, roda de samba e DJ na varanda do Brisa Restô, das 13h às 19h. Enquanto usufruem de um serviço open bar premium e buffet liberado com diversas opções (feijoada, saladas, petiscos, caldos, buffet kids e sobremesas), os clientes poderão conhecer mais sobre o ALL, que terá um espaço exclusivo no local. Uma vez inseridos na plataforma, turistas e locais poderão se beneficiar de vantagens exclusivas em hospedagem e experiências com a Accor e grandes marcas parceiras, como programas de milhagens, ingressos de jogos, aluguel de carro e muito mais.

O Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro é uma referência em comodidade, lazer e gastronomia para cariocas, que frequentam os eventos, restaurantes e bares também abertos aos não-hóspedes. Durante a feijoada, por exemplo, para conforto dos pais e diversão dos pequenos, o hotel vai oferecer um Espaço Kids, com brinquedos, jogos e brincadeiras supervisionadas por recreadores.


Feijoada de Carnaval 2019 no Grand Mercure Riocentro

Brisa Restô – Av. Salvador Allende 6555, Barra da Tijuca

Sábado, dia 22 de fevereiro, das 13h às 19h, com buffet liberado, das 13h às 16h, e open bar durante todo o evento.

Atrações: G.R.E.S. Portela, roda com o Samba dos Crias e DJ nos intervalos.

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Organizações pedem liberação de R$ 2 bi de fundos socioambientais

Carta aberta ao BNDES lançada nesta terça-feira (4) exige medidas concretas para evitar financiamento a desmatadores e a revisão da política socioambiental do Banco EDIÇÃO...

Embraer anuncia o Phenom 300MED para transporte aeromédico

A Embraer anunciou nesta terça-feira (4) o Phenom 300MED, solução de transporte aeromédico (MEDEVAC) exclusiva para aeronaves da série Phenom 300, disponível também para...

Château Hotel Grand Barrail, da França, divulga as novidades do verão

Entre elas estão um novo bar de vinhos, piqueniques gourmet e massagem com um mestre de Shiatsu EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências Situado em Saint-Émilion, pequeno...

Entrevista com o professor Mário Carlos Beni: “O mundo hoje é um barco absolutamente desgovernado”

Mario Carlos Beni por sua permanente reinvenção, atualização e excepcional lucidez dispensaria apresentações*. Nesta entrevista, concedida ao editor do DIÁRIO, jornalista Paulo Atzingen, Mario...

O Ensino Superior do Turismo e a pandemia

por Bayard Do Coutto Boiteux*     Desde o ano passado assistimos a um desmoronamento  das faculdades de turismo no Brasil. Com pouca demanda, foram fechando ou...

Cientistas em carta aberta pedem o fim do turismo com golfinhos e baleias

Com a iminente reabertura de diversas atrações turísticas após meses de bloqueio por conta da pandemia da Covid-19, preocupa a exploração de milhares de...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias

Open chat