Edição do DT com Agências
Nesta terça-feira (16), o The Black Angus Shopping Recife promove, às 19h, jantar harmonizado com a presença do sommelier da Grand Cru Brasil, Massimo Leocini. O convidado vai apresentar os rótulos das vinícolas chilenas Escorihuela Gascón e Vistamar, que já compõem a carta de vinhos da importadora Grand Cru, uma das maiores do país, localizada no interior do restaurante.
O menu do jantar, assinado pelo chef Dirceu Rodrigues, conta com entrada, dois pratos principais e sobremesa. Para inaugurar a noite, o prato de entrada escolhido foi o “Polvo à Mediterrânea”, que costuma harmonizar com vinhos brancos. Para acompanhar, o sommelier da casa, Fernando Konrad, escolheu o espumante Escorihuela Gascón Extra Brut, com sabor frutado, aromas de morango, cerejas, rosas e toque defumado.
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Para acompanhar o primeiro prato principal da noite, “Salmão grelhado com purê de banana da terra e castanha caramelizada”, o profissional optou pelo Família Gascón Malbec Rose. O vinho possui aromas de frutas vermelhas e flores brancas, taninos macios e bastante frescor. Já o Escorihuela Gascón Malbec, concentrado, com taninos maduros e longa persistência, é o vinho que acompanhará o segundo prato principal que compõe o jantar, “Bife de chorizo com batatas rústicas”.
Como sobremesa, o chef escolheu uma “Terrine de chocolate”, que harmoniza com o chileno Vistamar Late Harvest Moscatel, que tem toques de frutas secas, como figos e damascos. O menu completo da noite custa R$ 170 por pessoa. As reservas podem ser realizadas no The Black Angus Shopping Recife, através do telefone (81) 3031.8081 ou pelo e-mail clubedovinho@grandcrupe.com.br.
SERVIÇO:
JANTAR HARMONIZADO NO
THE BLACK ANGUS SHOPPING RECIFE
Dia: Terça-feira, 16 de fevereiro de 2016
Horário: 19 horas
Valor: R$ 170,00 por pessoa
Reservas: (81) 3031.8081 ou no email clubedovinho@grandcrupe.com.br