(Agências com EDIÇÃO DO DIÁRIO)
O restaurante Cipriani, do grupo hoteleiro Copacabana Palace, promoverá pelo segundo ano consecutivo mais uma edição do Jantar com as estrelas, no dia 19 de setembro (segunda-feira).
Beneficente, o evento será em prol do Solar Meninos de Luz, revertendo todo o dinheiro arrecado para a organização de apoio à jovens carentes. Diversos chefs premiados, todos com o selo de Estrela Michelin – Kazuo Harada, Rafa Costa e Silva, Thomas Troisgros, Joachim Koerper, Roland VIllard e Roberta Sudbrack – irão preparar o menu da noite com exclusividade.
Veja também as mais lidas do DT
O menu completo passará pelo Lagostim e Beterraba com Brócolis perfumados e algas, de Roland Villard, até a Costela de wagyu, Purê de abobora japonesa e Togarashi, prato com características orientais, criado pelo chef Kazuo Harada. Além de outras cozinhas com assinatura autorais que diversificarão a mesa.
O Jantar com as Estrelas será a partir das 19h, no Cipriani, e custará R$ 850 mais 10% de serviço por pessoa.
As reservas podem ser feitas pelo telefone: 2548-7070 ou através do email: restaurantes.cop@belmond.com.