Dois elementos caracterizam a segunda edição do Restaurante Week na capital mundial da gastronomia: cores e sabores!
A segunda edição, nomeada Gastronomia Fusion, ocorre de 15 a 28 de setembro e conta com a participação de grandes nomes da gastronomia.
A missão dos chefs será elaborar receitas com a fusão de ingredientes e técnicas de várias partes do mundo. São mais de 200 restaurantes participantes dessa edição do festival. Os preços dos pratos são fixos e convidativos. Além disso, podem incluir contribuições à instituições como a Fundação Cafú e a APAE — organização da sociedade civil, sem fins lucrativos, que promove a prevenção e a inclusão da pessoa com Deficiência Intelectual.
Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor de menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa.
Para o almoço, o preço será de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, totalizando R$ 38,90. Para o jantar, pagam-se R$ 49,90 + R$ 1,00 de contribuiçao para a Fundação Cafu, no total de R$ 50,90. Lembrando que o valor de R$ 1,00 é o valor mínimo para contribuição.
![]() | ||||||||||||||||||||
Prato do Restaurante Week. Foto: Bares SP/divulgação |
O festival conta com uma página de reservas em um site repaginado que oferecerá informações atualizadas em tempo real.
Serviço:
SP Restaurante Week
Data: 15 a 28 de setembro de 2014.
Local: o festival acontece em diversos restaurantes. Consulte o site para mais informações.
www.restaurantweek.com.br




