HomeEconomia do turismoPROMPERU apresenta riqueza da gastronomia peruana no Mistura 2016

PROMPERU apresenta riqueza da gastronomia peruana no Mistura 2016

(REDAÇÃO DO DIÁRIO mais Agências)

Engajada na ruptura de fronteiras culturais peruanas em relação ao mundo, a PROMPERU, Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo, se fará presente na IX Edição da Feira Gastronômica Mistura – que acontecerá de 2 à 11 de setembro na Costa Verde em Lima – apresentando a rica cozinha do país andino e toda a diversidade contida nela.

A Comissão do Peru prepara-se para receber visitantes e profissionais especializados em gastronomia do mundo inteiro, que vão desde jornalistas internacionais até chefs renomados, como Virgílio Martínez, Mitsuharu Tsumura e Gastón Acurio. Os profissionais terão a oportunidade de conhecer os processos produtivos da alta gastronomia peruana, como o plantio agrícola dos alimentos basilares e a preparação de pratos típicos da região.

Tendo como meta a fomentação da identidade peruana como destino turístico, várias marcas e estandes com temáticas circulares marcarão presença no Mistura 2016. No estande da Marca Peru, por exemplo, vídeos em 360° e em realidade virtual, com destinos como Machu Picchu, Vale Sagrado e a Trilha Inca, simulam a experiência de voo de parapente e dão visão panorâmica da imensidão paisagística do país.

Para mais informações sobre a maior feira gastronômica da América Latina, acesse: Mistura 2016.

Mais Lidas