O baiano Bernard Gonçalves é o novo chef do Broa Golf Resort. Ele comandará uma equipe de mais de 25 profissionais e irá implantar o serviço de gastronomia internacional no resort além de coordenar o setor de festas e banquetes.
O chef é natural de Conceição do Coité na Bahia. Tem 47 anos, é formado em gastronomia pelo Senac e possui curso de Somelier Terroir. Trabalhando na área desde os 27 anos, e cozinhando desde os 20 anos de idade, já atuou e comandou importantes hotéis como: Blue Tree Park- atual Paradise- em Mogi das Cruzes, Hotel Rancho Silvestre, Bristol Capivari, na região metropolitana de Curitiba.
O resrot também é opção para quem deseja em se casar ao ar livre, pois além da ampla área verde, possui 300 metros de “praia”. Já aqueles que pretendem se casar na igreja, podem usufruir da capela, localizada ao lado de um lago que compõe uma paisagem cinematográfica, o ambiente tem um amplo espaço livre de 7m x 17m cobertos por uma luxuosa estrutura vintage e capacidade para acomodar 104 pessoas. Somente em 2014 foram realizados mais de 40 casamentos de personalidades artísticas e empresariais no hotel.
Veja também as mais lidas do DT
Serviço:
Broa Golf Resort (www.broagolfresort.com.br)
AV