Camille Ferreira é nova gerente de alimentos e bebidas do Jatiúca Resorts

Continua depois da publicidade

(Edição do DT com agências)

Camille Ferreira assume a posição de Gerente de alimentos e bebidas do Jatiúca Resorts, localizado em Maceió (AL).

Pós-Graduada em Administração e Organização de Eventos, graduada em Gastronomia, pelo Senac, e com vivência internacional, Camille traz ampla bagagem profissional, adquirida em sua passagem por três outros grandes nomes da hotelaria, sendo: Resort Iloa na Barra de São Miguel, onde foi responsável pelo projeto de implantação, Ritz Suites, tendo atuado como gerente operacional, e Hotel Pratagy (grupo GJP), na posição de gerente de alimentos e bebidas.

Veja também as mais lidas do DT

Camille chega ao Jatiúca Resorts com a expectativa de propiciar bem-estar aos hóspedes e aponta como principal pilar de seu trabalho o prazer em surpreender os hóspedes durante a estadia.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade