O novo menu inclui frutos do mar, massas e temperos puxados para o verão e primavera.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
Especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco regiões da Itália, Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto, o restaurante La Macca apresenta, a partir deste mês, um novo cardápio pensado para os dias mais quentes da primavera e do verão brasileiros.
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As mudanças, que vão além dos pratos, também são perceptíveis nos formatos dos menus: tradicional, executivo (almoços de terça à sexta, exceto feriados), de bebidas , de sobremesas e de pizza (aos domingos, no jantar).
São mais de 15 novidades nas novas cartas. Entre os destaques estão entradas como Cozze al Pomodoro, mexilhões cozidos no vinho branco com molho de tomates frescos, e Calamari Fritti, anéis de lula empanados acompanhados de molho tártaro.
Nos pratos principais, uma das apostas da casa é o Gnocchi con Calamari, nhoques grandes salteados com lulas ao pomodoro. Outra novidade é o Cappelletti con Gamberi e Zucchini, massa de grano duro com abobrinha, camarões e molho de curry.
No quesito sobremesas, entram no cardápio o Millefoglie, tradicional mil folhas com creme de baunilha, e o Ravioli All’Arancia, um ravioli recheado de creme de laranja servido com gelato de baunilha, preparado de forma artesanal pelo restaurante com base da italiana Venchi.
Serviço:
La Macca Maccaroneria Di Gragnano (@la.macca)
Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3061-9049