Centro de São Paulo ganha Cozinha-Show e Estúdio Gourmet (Veja fotos)

Continua depois da publicidade

REDAÇÃO DO DIÁRIO

A noite desta quinta-feira (12), no Centro de São Paulo, foi marcada pela inauguração do espaço Cozinha-Show uma criativa combinação entre gastronomia, design, música e poesia.

O novo espaço, decorado com peças exclusivas de mobiliário, instalações, espelhos e quadros alusivos à cultura vinícola fica na Galeria Metrópole, destacado endereço de escritórios e restaurantes da capital paulista.

Veja também as mais lidas do DT

O chef, Paulo Lattarullo, comandou os trabalhos criando, em pouco mais de uma hora, uma espetacular Paella Valenciana que foi servida para cerca de 50 pessoas, acompanhada de vinhos Rio-Sol, uma das parceiras comerciais da casa.

Em meio à descontração do ambiente, as dançarinas Simone e Letícia, realizavam uma dança Flamenca e o jornalista Sinval Lima da Rede Brasil entrevistava os presentes para o seu programa Brasil Gourmet.

Com investimentos em torno de R$ 300 mil, o espaço, de acordo com Paulo Lattarullo, receberá além de personalidades artísticas do show-business como empresários para participarem de sua Cozinha-Show. “É tudo muito dinâmico. Não se trata de uma aula, mas uma forma de mostrar como certos pratos podem ser elaborados de forma criativa e diferente… pratos que não estão em nenhuma receita”, afirma o chef ao DIÁRIO, enquanto finalizava sua Paella Valenciana. Confira as fotos:

 

Michele Menache, representante dos vinhos RIO-SOL no Estado de São Paulo
Michele Menache, representante dos vinhos RIO-SOL no Estado de São Paulo
Fernanda, Valdeci Araújo e Vilalba Henrique
Fernanda Souza (organizadora), Valdeci Araújo (empresário)  e Vilalba Henrique (Distribuidora de Alimentos)
Sinval Lima entrevista o somellier Wesley Moreira
Sinval Lima entrevista o somellier Wesley Moreira
As dançarinas Simone e Letícia ofereceram aos presentes um aperitivo de dança flamenca
As dançarinas Simone e Letícia ofereceram aos presentes um aperitivo de dança flamenca
Chef Lattarullo finaliza sua paella Valenciana
Chef Lattarullo finaliza sua paella Valenciana
Ambiente ricamente decorado e com acabamento original
Ambiente ricamente decorado e com acabamento original
Alvaro (especialista em Paella), Lorna Burleigh (Yazigi) Marlene e Jorge
Alvaro (especialista em Paella), Lorna Burleigh (Yazigi) Marlene e Mauro
O prato final
Marlene Serrano apresenta o prato final
Segredo do chef: 26 ingredientes para a confecção da paella
Segredo do chef: 26 ingredientes para a confecção da paella
O empresário vip, Plauto e o cover de Elvis Presley, Jordão Santos
O empresário vip, Plauto e o cover de Elvis Presley, Jordão Santos

SERVIÇO:

COZINHA SHOW – BRASIL GOURMET – 

Av. São Luis, 187 – (11) 3151-6282

www.programabrasilgourmet.com.br 

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade