O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio, ganhou novo chef de cozinha. Marcos Antônio Barbosa chega ao Le Canton para incrementar o menu do hotel, que tem regime de pensão completa.
Com experiência na área de hotelaria, o chef já passou por grandes redes, como o Pestana Rio Atlântica, Rio Internacional Hotel Porto Bay, Ouro Minas Palace Hotel e Rede Meliá Brasil de Hotéis, entre outros. Entre as mudanças que estão sendo implementadas, o chef destaca os novos pratos do buffet, preparados com insumos da região.
“O menu mistura a culinária clássica, característica da minha formação, e a rústica, pelo aspecto da região serrana. Entre as novidades, preparamos, por exemplo, pizzas artesanais com ricota da fazenda Le Canton e sanduiches mais refinados, como o de Shitake e tomate cereja marinado ao vinagrete de maçã” destaca o chef.
Veja também as mais lidas do DT
Serviço:
Le Canton
Estrada Teresópolis – Friburgo, km 12
Telefone: (21) 2741-4200/08002854200
Site: www.lecanton.com.br