Conheça a nova chef do Pérgula, restaurante do Copacabana Palace

Continua depois da publicidade

Sol Nunes foi anunciada como a nova responsável pelo menu da cozinha do célebre Copacabana Palace

O restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, recebe a chef Solimar Nunes para comandar a sua cozinha mediterrânea com toque brasileiro. Mais conhecida como chef Sol, a profissional tem sua trajetória consolidada em hotéis renomados na cidade de São Paulo.

Nascida no interior de São Paulo, em Mogi das Cruzes, Sol iniciou sua carreira em gastronomia hoteleira como auxiliar de cozinha. Em 2017, participou da inauguração do Palácio Tangará, como cozinheira do restaurante fine dining do hotel, o Tangará Jean-Georges. Em seguida, ao longo da sua trajetória profissional, Sol assumiu como chef do restaurante Le Jardin no hotel Rosewood.

Veja também as mais lidas do DT

“À medida que eu fui crescendo e amadurecendo, fui me identificando cada vez mais com a gastronomia. Percebi que a comida está presente em todos os momentos da vida das pessoas e que ela tem o poder de criar experiências significativas. Meu objetivo como chef é criar pratos que não apenas satisfaçam o paladar, mas que também proporcionem memórias afetivas duradouras”, revela a chef Sol Nunes.

Para este novo desafio na Pérgula, está nos planos da chef conectar-se ainda mais com a gastronomia regional, a fim de entregar ingredientes mais frescos que combinem com a essência da praia de Copacabana e com o clima leve e descontraído que a piscina do hotel oferece. Além disso, a chef almeja reconhecimento internacional de sua cozinha e pretende trabalhar para conquistar prêmios gastronômicos de renome.

LEIA TAMBÉM:

Comida que abraça: chef Gil Gondim e sua culinária afetiva no Brunch da Catedral

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade