quinta-feira, dezembro 11, 2025
InícioBlog do DiárioEdição 2014 do Restaurante Week começa no dia 15

Edição 2014 do Restaurante Week começa no dia 15

Dois elementos caracterizam a segunda edição do Restaurante Week na capital mundial da gastronomia: cores e sabores!

A segunda edição, nomeada Gastronomia Fusion, ocorre de 15 a 28 de setembro e conta com a participação de grandes nomes da gastronomia.

A missão dos chefs será elaborar receitas com a fusão de ingredientes e técnicas de várias partes do mundo. São mais de 200 restaurantes participantes dessa edição do festival. Os preços dos pratos são fixos e convidativos. Além disso, podem incluir contribuições à instituições como a Fundação Cafú e a APAE — organização da sociedade civil, sem fins lucrativos, que promove a prevenção e a inclusão da pessoa com Deficiência Intelectual.

Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor de menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa.

Para o almoço, o preço será de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, totalizando R$ 38,90. Para o jantar, pagam-se R$ 49,90 + R$ 1,00 de contribuiçao para a Fundação Cafu, no total de R$ 50,90. Lembrando que o valor de R$ 1,00 é o valor mínimo para contribuição.

                    
  Prato do Restaurante Week. Foto: Bares SP/divulgação
                    

O festival conta com uma página de reservas em um site repaginado que oferecerá informações atualizadas em tempo real.

Serviço:

SP Restaurante Week
Data: 15 a 28 de setembro de 2014.
Local: o festival acontece em diversos restaurantes. Consulte o site para mais informações.
www.restaurantweek.com.br

Compartilhe essa matéria com quem você gosta!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Enriqueça o Diário com o seu comentário!

Participe e leia opiniões de outros leitores.
Ao final de cada matéria, em comentários.

Matérias em destaque