Thiago Fegies chega para comandar o time gastronômico do Hotel das Cataratas, como Chef Executivo, em Foz do Igaçu
Thiago Fegies, que possui vasta experiência internacional na área de gastronomia e Hotelaria, retorna ao Hotel das Cataratas, do grupo Belmond, desta vez para ocupar o cargo de Chef Executivo, responsável por toda a gastronomia do hotel.
Além da formação em Gastronomia pela Faculdade de Gastronomia do SENAC, em Campos do Jordão-SP, o profissional também concluiu recentemente o curso de História e Gastronomia Espanhola na Escuela de Hostelaria de Sevilla, na Espanha.
Durante sua trajetória profissional, que se iniciou há cerca de vinte anos, passou por diferentes países e funções, acumulando vasto conhecimento em gestão e operação de restaurantes. Alguns dos grandes grupos em que trabalhou incluem Hyatt e Disney, ocupando cargos diversos como chef de partie, sous chef, chef, assistente de A&B e gerente de A&B.
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Thiago, em sua primeira passagem pelo hotel, entre 2008 e 2013, ocupou as posições de sous chef, chef e Assistente de A&B. Recém chegado de Portugal, onde passou uma temporada de aprendizados e experiências, ele encara seu segundo desafio como Chef Executivo no Hotel das Cataratas.
Para o novo momento, Thiago demonstra grande entusiasmo e dedicação: “Estou muito feliz e motivado com mais esse desafio. Junto da equipe, quero elevar os padrões de todos os pontos de venda gastronômica do hotel, estreitar o relacionamento com a comunidade e produtores locais, além de trabalhar na reestruturação física e operacional da cozinha e reformular os cardápios dos bares, room service e piscina”, disse.
“Posso dizer que já temos uma primeira conquista: já produzimos brotos na nossa horta orgânica e a colheita dos legumes coloridos será em breve, um desejo pessoal desde a minha primeira passagem”, completou.
Para saber mais, acesse o site do hotel.
EDIÇÃO DO DIÁRIO DO TURISMO com agências.