Oficinas gratuitas da Escola de Gastronomia acontecem na 34ª Oktoberfest e Feirasul

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Das agências com edição do DT

Degustar deliciosos pratos e ainda aprender receitas de diversas delícias gastronômicas. É isso que os visitantes encontram no estande da Escola de Gastronomia Alemã, realizada em parceria pela Coordenação Executiva Oktoberfest, Serviço Social do Comércio (Senac) e Sindilojas Vale do Rio Pardo na 34ª Oktoberfest, em Santa Cruz do Sul. Localizado no Pavilhão 3 da Feirasul, o espaço promove oficinas gratuitas, ministradas por professores e chefs renomados ligados ao Senac-RS. A maioria das iguarias é inspirada na gastronomia alemã e variam das mais elaboradas até as mais simples. Até a tarde deste domingo, 14 de outubro, mais de 300 pessoas já haviam passado pelo local.

Na edição deste ano, destaque para pratos como sanduíche de porco na cerveja, cuca de amora, castanhas e chocolate, pera ao vinho com rabanadas e peixe à moda alemã com harmonização de cervejas.

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Confira os dias, horários e pratos da Escola de Gastronomia Senac/Sindilojas:

15 de outubro, segunda, com Ana Elisa Passos
19h – pão de batata recheado

16 de outubro, terça, (programação especial da melhor idade), com Cátia Leal da Silveira
11h – tarte de maçã com manjericão
14h – cuca de amora, castanhas e chocolate
16h – torta de mainz – mainzer torto
19h – cuca de maracujá e coco

17 de outubro, quarta-feira, com Ana Elisa Passos
19h – sanduíche de porco na cerveja

20 de outubro, sábado, com Mamadou Vakhabe Sene
15h – torta de ricota
17h – peixe à moda alemã com harmonização de cervejas Colorado
19h – escalope suíno ao molho pilsen com harmonização de cervejas Colorado

21 de outubro, domingo, com Mamadou Vakhabe Sene
15h – goulash – picadinho de panela
17h – ovos nevados com morango
19h – rolinho de carne alemão

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