A cidade de Presidente Prudente receberá nesta quinta-feira (30) mais uma seletiva da terceira edição do Festival Sabor de SP, que é promovido pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, em parceria com a Revista Prazeres da Mesa e o Senac.
O chefe padrinho que ministrará a aula de cozinha gratuita nessa etapa é Guga Rocha, que ensinará ao público as deliciosas receitas de nhoque ao molho de acerola, filé mignon semi curado recheado e servido com creme de raízes e, de sobremesa, torta prudentina. Para se inscrever, acesse: www.sp.senac.br/sabordesaopaulo.
Durante o evento, o público terá a oportunidade de degustar as dez receitas classificadas para a etapa, todas destacam o que há de melhor na culinária da região. Para tanto basta adquirir uma cartela no valor de 10 reais e votar nas quatro receitas preferidas. As finalistas irão para a grande final em novembro, no Parque Villa-Lobos, na Capital.
Veja também as mais lidas do DT
Confira os nomes dos pratos concorrentes:
Galinhada do Colher de Pau
Cidade: Presidente Prudente
Picanha da Casa
Cidade: Teodoro Sampaio
Peixe ao Molho Agridoce de Manga
Cidade: Rosana
Coxinha de Mandioca com Carne Seca
Cidade: Martinópolis
Secos e Molhados
Cidade: Martinópolis
Ravioli Manera Fru Fru
Cidade: Presidente Prudente
Pizza de Abobrinha
Cidade: Teodoro Sampaio
Crocante de Piapara com Bolinho de Moqueca
Cidade: Presidente Prudente
Sanduba Supremo
Cidade: Presidente Prudente
Biscoito Doce de Leite da Fazenda com Toque de Nozes
Cidade: Presidente Prudente
Serviço:
Festival Gastronômico Sabor de São Paulo
Data – 30/04
Inscrições gratuitas: www.sp.senac.br/sabordesaopaulo
Local – Senac Presidente Prudente