Das agências com edição do DT
O restaurante do Miramar Hotel by Windsor ganha novo nome. A casa passa a se chamar Alloro al Miramar. E conta com a contratação de Renato Ialenti, chef premiado vindo da Itália.
A nomenclatura remete não só a essa culinária, mas a toda a história de mais de 30 anos de experiência de Windsor Hotéis. Essa é uma referência à cora de louros que faz parte da logomarca da Rede. E também a um tempero muito tradicional, que dará ainda mais sabor aos pratos do hotel.
Veja também as mais lidas do DT
Com mais de 30 anos de experiência, Renato Ialenti nasceu em Roma e foi criado em Terni, província localizada na Umbria. Sua vivência na Itália e sua habilidade em reconhecer a essência dos sabores de sua terra, mesmo em ingredientes de outros países são dois grandes aliados do chef.
Em sua terra natal, Ialenti teve os restaurantes “Il Gatto Mammone” e “Il Cantico”. Reconhecidos pelos melhores guias europeus como Gambero Rosso, Espresso, Touring Club, Varonelli, Slow Food e o Bib Gourmand. No Brasil, esteve à frente da concepção do L’ulivo Cucina e Vini, ganhador do “Comer e Beber” de 2017. Além de oferecer consultoria para o restaurante Quadrifoglio e foi chef residente da Embaixada Italiana em Brasília.