O novo cardápio do trecho de São Paulo a Barcelona dos voos da Singapore Airlines entra em vigor em março de 2015. Entre as principais novidades do menu, que é dividido em ciclos de dois meses, estão: salada de lagosta com abacate e beef com alecrim, acompanhado de aspargos, pimentões vermelhos e purê de abóbora.
Mantendo a essência da gastronomia regional asiática, a refeição completa da Primeira Classe traz três opções de pratos principais e duas opções de sopas. A primeira delas harmoniza lentilhas com linguiça de cordeiro picante. E a segunda, traz a tradição oriental de sopa frango com cogumelos.
Os pratos principais trazem alternativas de frango com molho curry, arroz e vegetais asiáticos, além de macarrão com tempurá de camarão. Os apreciadores de frutos do mar poderão desfrutar um robalo com molho de vinho branco acompanhando de espinafre, batatas e cenouras baby.
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Para finalizar a experiência gastronômica proporcionada pela companhia, o pudim de chocolate com sorvete de menta ganha um companheiro nas sobremesas, um mousse de chocolate acompanhado de sorvete de café.
Todos os pratos são preparados por Chefs e contam com ingredientes selecionados. Os clientes também podem degustar champagnes Dom Perignon e Krug, assim como caviar e uma seleção de queijos finos.
Site da Singapore Airlines: www.singaporeair.com
MVB