A prestigiada revista norte-americana ‘Global Traveler’ entregou à TAP, na madrugada desta quarta-feira (14), em Los Angeles, os prêmios de “Melhor Companhia Aérea na Europa”, “Melhor lançamento de nova rota (Boston/Lisboa)”, e ainda mais dois importantes galardões que reconhecem a qualidade dos vinhos portugueses servidos a bordo da TAP, na sua classe executiva: O vinho Paulo Laureano Reserva 2014, do Alentejo, distinguido como “Best International Business Class White Wine” e o “Churchill’s Estates Grande Reserva 2011”, do Douro, que alcançou o segundo lugar na classificação “Best International Business Class Red White”.
Trey Urbhan, administrador da TAP, esteve presente na cerimônia da ‘Global Traveler’ e considerou estes prêmios “um importante reconhecimento da qualidade do serviço e do produto TAP, num mercado tão exigente como o norte-americano e onde a TAP está apostando em conquistar cada vez mais clientes”.
Abílio Martins, vice-presidente de Marketing e Comunicação da TAP, salientou, por seu turno, que a companhia aérea portuguesa “contribui para a divulgação dos produtos portugueses, nomeadamente dos vinhos nacionais, que assim podem ser consumidos a bordo por viajantes de todo o mundo, facilitando o reconhecimento da sua qualidade”.
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Para escolher os melhores vinhos servidos pelas companhias aéreas, a ‘Global Traveler’, organiza o concurso “Wines on the Wing Airline Competition”, realizado em regime de “prova cega” com um júri de 36 participantes que inclui sommeliers, proprietários de lojas de vinhos e produtores.
(Edição do DIÁRIO com agências)