A United Airlines divulgou na sexta-feira (22) novidades no catering para os passageiros de primeira classe em voos domésticos e passa a oferecer pratos com inspiração de chefs de cozinha e inovações na carta de bebidas. Entre as mudanças estão novas opções de saladas, novos sanduíches, wraps e espumante prosecco.
Inovação nas Cabines Premium
A United inicia neste mês um novo serviço para clientes de cabines premium em voos da América do Norte: Salada verde com rosbife, salada blue cheese e salada Strawberry Fields.
Veja também as mais lidas do DT
A partir de setembro os clientes de cabines Premium, também em voos dentro da América do Norte, terão novos sanduíches e wraps
Em voos transcontinentais e voos continentais de média duração, a companhia continuará oferecendo aos seus clientes opções de massa, frango ou carne para o jantar.
“Essas mudanças marcam o início de uma extensa reforma no catering internacional e norte-americano, oferecendo aos clientes um nível de serviço acima do prestado pelos nossos concorrentes”, disse Lynda Coffman, Vice Presidente de Serviços de Alimentação da United.
Mudanças adicionais em Bebidas e Alimentação
A partir do outono a United incluirá espumante prosecco no menu de bebidas das cabines premium nos principais voos na América do Norte.
A companhia oferece refeições e lanches à bordo de acordo com a duração do voo, hora de embarque, origem e destino. Especificações de café da manhã, almoço e jantar estão disponíveis em united.com.
MVB