Localizado próximo à Avenida Paulista, o Villagio Restaurante se destaca pela gastronomia de alto padrão enriquecida com a essência nordestina
A abertura do restaurante aconteceu no dia 4 de maio e funciona dentro do hotel Wyndham São Paulo Paulista, na Alameda Campinas, 540.
É a primeira unidade do Grupo fora do Nordeste e, com a singularidade, traz pratos típicos para capital, como a Carne de Sol Sertaneja, Camarão Du Chef, Salmão com Risoto de Camarão e o Cartola Regional. O menu tem o toque especial da comida nordestina com muito afeto. Segundo a chef, a proposta é replicar o sucesso das unidades, levando o know-how e sabor para os clientes e hóspedes, com pratos pensados para agradar aos mais diversos paladares.
Veja também as mais lidas do DT
O Villagio Restaurante São Paulo recebeu investimentos na ordem de R$ 500 mil em reformas e adequações, sendo a primeira unidade do Grupo fora do Nordeste. “Apostamos na nova unidade na Alameda Campinas como referência do nosso modelo de gestão na cidade de São Paulo, destino que recebe milhares de turistas de todo mundo, o que nos faz muito orgulhosos”, diz Camila.
O Villagio Restaurante conta com buffet diário, oferece saladas e variedades, bem como o cardápio tradicional a la carte e, ainda, carta de bar com drinks e petiscos variados. Os preços variam entre R$48 e R$100.
No ponto!
O ambiente é descontraído, com música ambiente adequada, iluminação harmonizada para almoçar, jantar, bater bons papos e fugir do agito da Paulista. A localização é ótima e com a comida muito saborosa. É ideal para hora do almoço comercial, para quem trabalha pelos arredores, mas também, é muito interessante para um jantar a dois ou aproveitar para ter uma experiência familiar. – (Geovana Fraga – repórter do DT)