Feijoada dos sábados está de volta ao Terraço Itália
Redação do DIÁRIO com agências
Após as temperaturas altas do verão, a feijoada do Terraço Itália está de volta. A partir deste sábado (2), a iguaria passa a integrar o menu de um dos mais requintados endereços gastronômicos da capital paulista.
Veja também as mais lidas do DT
Carne seca, costela, lombo, pé, rabo, orelha, língua, lingüiça calabresa e paio, são servidos individualmente no caldo de feijão, respeitando o gosto de cada cliente. Além disso, as clássicas guarnições destacando-se o leitão a pururuca e o acompanhamento de batida de maracujá e limão à vontade.
No arremate, um buffet de sobremesas diversas, com o famoso pudim do Terraço Itália, bolos e tortas, ao preço de R$ 112 por pessoa.
Serviço:
FEIJOADA DO TERRAÇO ITÁLIA
Todo sábado das 12h às 16h na Sala Nobre.
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro
São Paulo – SP
Reservas: (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito
Estacionamento com manobrista