Feijoada aos sábados está de volta ao Restaurante Terraço Itália

Feijoada dos sábados está de volta ao Terraço Itália

Redação do DIÁRIO com agências

Após as temperaturas altas do verão, a feijoada do Terraço Itália está de volta. A partir deste sábado (2), a iguaria passa a integrar o menu de um dos mais requintados endereços gastronômicos da capital paulista.

Carne seca, costela, lombo, pé, rabo, orelha, língua, lingüiça calabresa e paio, são servidos individualmente no caldo de feijão, respeitando o gosto de cada cliente. Além disso, as clássicas guarnições destacando-se o leitão a pururuca e o acompanhamento de batida de maracujá e limão à vontade.

No arremate, um buffet de sobremesas diversas, com o famoso pudim do Terraço Itália, bolos e tortas, ao preço de R$ 112 por pessoa.

Serviço:

FEIJOADA DO TERRAÇO ITÁLIA

Todo sábado das 12h às 16h na Sala Nobre.

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro

São Paulo – SP

Reservas: (11) 2189-2929

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito

Estacionamento com manobrista

www.terracoitalia.com.br

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

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