O Brasil receberá a terceira edição do evento francês que já é considerado um dos maiores na promoção da gastronomia francesa no mundo. A edição de 2017 será a maior de todas.
Redação do DIÁRIO com agências
O Goût de France / Good France é a celebração da vivacidade da cozinha francesa através de um evento mundial realizado desde 2015 e no dia 21 de março. Em 2017, reunirá 2000 chefs, sendo 108 restaurantes inscritos somente no Brasil. Cada restaurante elaborou sua própria versão de Menu Francês, usando produtos locais e sazonais.
O evento é uma iniciativa do governo francês para promover sua gastronomia e tendo-a como experiência cultural inesquecível! Cada menu valoriza a gastronomia francesa em toda sua diversidade, dando a liberdade para que cada chef combine sua proposta ao seu mercado e a seus produtos de qualidade.
Em 2016, 1600 chefs ofereceram um menu francês para seus clientes. O diferencial da edição passada foi a oferta de opções no ar e no mar, ou seja, a companhia Air France serviu passageiros com um menu Goût de France / Good France quatros navios da companhia Le Ponant entraram no projeto.
Veja também as mais lidas do DT
O projeto Goût de France / Good France se beneficiará de um plano de comunicação internacional permitindo a todos os chefs participantes valorizar sua culinária, seu savoir-faire, por todo o mundo com o apoio ativo das embaixadas francesas, da Atout France e parceiros de mídia France digital Mundial, TV5 Monde, JC Decaux.