HomeAviaçãoTAP celebra retorno do voo Lisboa-Porto Alegre com Miolo...

TAP celebra retorno do voo Lisboa-Porto Alegre com Miolo Cuvée Brut em experiência exclusiva

No dia 1º de abril, a TAP celebra a retomada do voo Lisboa-Porto Alegre de forma especial. Pela primeira vez, a companhia, que tradicionalmente serve apenas rótulos portugueses, oferecerá aos passageiros o Miolo Cuvée Brut. Produzido no Vale dos Vinhedos com uvas Chardonnay da Vinícola Miolo, o espumante brindará esse momento marcante na retomada da conexão entre Portugal e o Rio Grande do Sul.

Segundo nota enviada ao DIÁRIO DO TURISMO, ao pousar na Capital Gaúcha, parte dos passageiros, seguirão em uma programação a diversos destinos turísticos do Rio Grande do Sul. E, claro, o Vale dos Vinhedos, é parada obrigatória para um grupo de jornalistas portugueses, entre eles editores-chefes do Jornal O Público e da Revista Volta ao Mundo, confirmados para este voo, juntamente com o CEO da TAP, Luís Rodrigues. A recepção será conduzida pela Secretaria Estadual do Turismo (Setur), que também incluiu na agenda o Vale do Taquari e o Pampa.

Junto com a ação da TAP, a Miolo decola num voo de retomada, apostando no impulsionamento do enoturismo com turistas estrangeiros. Somente no Vale dos Vinhedos, a vinícola recebe mais de 200 mil visitantes todos os anos, oferecendo roteiros exclusivos como o DOVV Espumantes, DOVV Vinhos, Lendários, entre outros.

Miolo Cuvée no mundo

Com presença em 15 países, o Miolo Cuvée carrega a Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (DOVV). Primeiro espumante brasileiro a ser exportado, abriu as portas do Brasil para o mundo, enaltecendo a qualidade e diversidade do espumante nacional que caiu no gosto dos apreciadores de todos os continentes. Além de ser o espumante brasileiro mais vendido na França e de estar presente em Portugal, é a bebida oficial do Natal Luz de Gramado há quase 20 anos.

Mais Lidas