Air France dá um novo sabor às suas viagens de longa distância com a chegada de sobremesas assinadas por Yann Couvreur.
O renomado confeiteiro francês desenvolveu cinco criações exclusivas que agora fazem parte da experiência gastronômica na cabine Business da companhia aérea.
DA REDAÇÃO com assessorias.
Combinando ingredientes sazonais e técnicas refinadas, as novas sobremesas traduzem a sofisticação da pâtisserie francesa. Entre elas, destaque para a mousse de chocolate amargo com toque de sal e a compota de pera com mousse de amêndoas.
A novidade será implementada gradualmente nos próximos seis meses, em voos de longa distância com partida de Paris. Um deleite que transforma cada refeição a bordo em um verdadeiro ritual de sabor.
Essa colaboração faz parte da estratégia da Air France de valorizar a gastronomia francesa no alto-mar, convidando grandes nomes da culinária para enriquecer a experiência dos passageiros.

Desde 2023, a companhia confia suas sobremesas da Business a chefs renomados. Agora, com Yann Couvreur, a tradição continua com criações modernas, elegantes e surpreendentes.
“Quero levar o sabor dos produtos franceses ao mundo”, diz Couvreur, ao apresentar sua sobremesa de biscoito crocante com ganache e mousse aerada de chocolate amargo.
O confeiteiro, que iniciou sua carreira nos bastidores de hotéis estrelados, hoje comanda sua própria rede de pâtisseries em Paris e outras cidades como Miami, Dubai e Doha.
Com essa união, a Air France reafirma sua missão: oferecer experiências excepcionais que refletem o savoir-faire francês — dentro e fora do prato.
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