Em parceria com a empresa francesa de alimentos gourmet e delicatessen Fauchon, Air France oferece seu novo menu à la carte a bordo de todos os seus voos de longa distância.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
Sébastien Monceaux, chef executivo da Fauchon, criou menus exclusivos que incluem uma entrada, um prato principal, queijo e sobremesa.
Como embaixadores da cozinha francesa, a Air France e a Fauchon se uniram para oferecer aos clientes da empresa uma experiência gourmet em voos ao redor do mundo. O menu pode ser desfrutado a bordo a partir de abril de 2019 por meio de solicitação prévia, no momento da reserva dos bilhetes, no site da Air France.
Veja também as mais lidas do DT
Confira o menu primavera/verão que estará disponível de abril a setembro próximos:
· Entrada: vieiras com frutas cítricas e picles de cebola vermelha
· Prato principal: frango e suco de alecrim com purê de cenoura, coco e coentro
· Queijo: Camembert servido com chutney de morango
· Sobremesa: Trio de macarons, nos sabores pistache, framboesa e limão
Menu de outono/inverno disponível de outubro de 2019 a março de 2020:
· Entrada: Creme de alcachofra acompanhado por uma erva cremosa, molho de frango e foie gras
· Prato principal: vieiras fritas em molho de frutas cítricas e trigo bulgur com especiarias
· Queijo: Comté servido com chutney de ananás ao curry
· Sobremesa: éclair de caramelo pelo mestre confeiteiro da FAUCHON, François Daubinet
O Menu Air France à la carte assinado por FAUCHON está disponível pelo valor de 28 euros¹, ou 8.500 milhas Flying Blue.