Air France lança seu novo menu à la carte com assinatura da Fauchon

Continua depois da publicidade

Em parceria com a empresa francesa de alimentos gourmet e delicatessen Fauchon, Air France oferece seu novo menu à la carte a bordo de todos os seus voos de longa distância.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Sébastien Monceaux, chef executivo da Fauchon, criou menus exclusivos que incluem uma entrada, um prato principal, queijo e sobremesa.

Como embaixadores da cozinha francesa, a Air France e a Fauchon se uniram para oferecer aos clientes da empresa uma experiência gourmet em voos ao redor do mundo. O menu pode ser desfrutado a bordo a partir de abril de 2019 por meio de solicitação prévia, no momento da reserva dos bilhetes, no site da Air France.

Veja também as mais lidas do DT

Confira o menu primavera/verão que estará disponível de abril a setembro próximos:

·   Entrada: vieiras com frutas cítricas e picles de cebola vermelha
·   Prato principal: frango e suco de alecrim  com  purê  de  cenoura,  coco  e coentro
·   Queijo: Camembert servido com chutney de morango
·   Sobremesa: Trio de macarons, nos sabores pistache, framboesa e limão

Menu de outono/inverno disponível de outubro de 2019 a março de 2020:

·   Entrada: Creme de alcachofra acompanhado por uma erva cremosa, molho de frango e foie gras
·   Prato principal: vieiras  fritas  em  molho  de  frutas  cítricas e trigo bulgur com especiarias
·   Queijo: Comté servido com chutney de ananás ao curry
·   Sobremesa: éclair de caramelo pelo mestre confeiteiro da FAUCHON, François Daubinet

O Menu Air France à la carte assinado por FAUCHON está disponível pelo valor de 28 euros¹, ou 8.500 milhas Flying Blue.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade