Air France lança seu novo menu à la carte com assinatura da Fauchon

Em parceria com a empresa francesa de alimentos gourmet e delicatessen Fauchon, Air France oferece seu novo menu à la carte a bordo de todos os seus voos de longa distância.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Sébastien Monceaux, chef executivo da Fauchon, criou menus exclusivos que incluem uma entrada, um prato principal, queijo e sobremesa.

Como embaixadores da cozinha francesa, a Air France e a Fauchon se uniram para oferecer aos clientes da empresa uma experiência gourmet em voos ao redor do mundo. O menu pode ser desfrutado a bordo a partir de abril de 2019 por meio de solicitação prévia, no momento da reserva dos bilhetes, no site da Air France.

Confira o menu primavera/verão que estará disponível de abril a setembro próximos:

·   Entrada: vieiras com frutas cítricas e picles de cebola vermelha
·   Prato principal: frango e suco de alecrim  com  purê  de  cenoura,  coco  e coentro
·   Queijo: Camembert servido com chutney de morango
·   Sobremesa: Trio de macarons, nos sabores pistache, framboesa e limão

Menu de outono/inverno disponível de outubro de 2019 a março de 2020:

·   Entrada: Creme de alcachofra acompanhado por uma erva cremosa, molho de frango e foie gras
·   Prato principal: vieiras  fritas  em  molho  de  frutas  cítricas e trigo bulgur com especiarias
·   Queijo: Comté servido com chutney de ananás ao curry
·   Sobremesa: éclair de caramelo pelo mestre confeiteiro da FAUCHON, François Daubinet

O Menu Air France à la carte assinado por FAUCHON está disponível pelo valor de 28 euros¹, ou 8.500 milhas Flying Blue.


Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Live solidária arrecada R$ 84 mil para profissionais de turismo de Foz do Iguaçu

Cerca de 600 pessoas, entre guias de turismo, taxistas, motoristas e camareiras, de Foz do Iguaçu, foram beneficiadas pela live solidária na usina de...

Pousada Casa de Maria, em Prado-BA, reabre seguindo protocolos de saúde e segurança

Estabelecimento recebe Selo Turismo Responsável do Ministério do Turismo  No último dia 1º de julho (quarta-feira) a Pousada Casa de Maria (www.pousadacasademaria.com.br), localizada em Prado...

SWISS faz primeiro voo após a retomada da rota São Paulo-Zurique 

Com os três voos por semana da SWISS, somados aos cinco de Lufthansa, o Lufthansa Group passa a conectar o Brasil com a Europa...

Carambeí: memória, fé e trabalho marcam viagem aos Campos Geraiss

15 ANOS DIÁRIOS - 10 de setembro de 2017 São casas, ferramentas, tratores, comidas, vestimentas, modo de se vestir e falar e uma infinidade de...

Denilson Althmann, do Park Inn By Radisson Santos: “hospitalidade continuará, sem ou com máscara”

Precursor das perguntas diretas aos seus interlocutores em busca de respostas objetivas e  francas, o DIÁRIO retoma seu quadro "TRÊS, QUATRO OU CINCO PERGUNTAS...

Los Cabos leva operadores e jornalistas a experiência sensorial inédita 

15 ANOS DIÁRIOS - 26 de setembro de 2017 por Paulo Atzingen* O que aparentava ser uma óbvia apresentação de um destino com  números de desembarques...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias