(Edição do DT com agências)
A Universidade Anhembi Morumbi abre inscrições para nove programas de pós-graduação lato sensu nas áreas de Turismo, Hotelaria, Eventos e Gastronomia. As inscrições podem ser realizadas pelo site www.anhembi.br/posgraduacao.
Entre os programas oferecidos, três são de MBA: MBA em Gestão de Eventos; MBA em Gestão de Negócios de Hospedagem e MBA em Negócios de Gastronomia. Também há opções de programas mais focados: Aperfeiçoamento em Bebidas; Aperfeiçoamento em Cozinha Brasileira; Aperfeiçoamento em Gestão de Turismo; Aperfeiçoamento em Hotelaria Hospitalar; Gastronomia e Confeitaria e Panificação.
Veja também as mais lidas do DT
Confira mais detalhes sobre as opções de pós-graduações ofertadas pela Escola de Turismo e Hospitalidade da instituição no segundo semestre de 2016:
MBA em Gestão de Eventos
Foi criado com a proposta de atender a demanda por profissionais capazes de enxergar o mercado de eventos não apenas como uma ferramenta de comunicação, mas como uma plataforma de contato de marcas e instituições com seus públicos. O programa objetiva desenvolver no profissional uma visão empreendedora no setor de eventos e visão estratégica para a gestão de negócios.
MBA em Gestão de Negócios de Hospedagem
Visa instrumentalizar o profissional para desenvolver uma visão estratégica para a gestão de negócios, por meio de conteúdos que favorecem o contato interdisciplinar na área da hospitalidade. Dessa maneira, o profissional será preparado para atuar com diferenciais competitivos nesse crescente setor.
MBA em Negócios da Gastronomia
Busca desenvolver as competências necessárias para que o estudante possa gerir e/ou criar seu próprio negócio ou de terceiros. Foi projetado para oferecer subsídios para que as competências do profissional sejam trabalhadas de maneira coerente e ampla, favorecendo o contato interdisciplinar na área de hospitalidade.
Aperfeiçoamento em Gestão de Turismo
Destinado para quem pretende desenvolver competências para gerenciar um negócio próprio ou de terceiros, o curso apresenta conceitos fixados pela análise do cotidiano e de estudos de casos, pesquisas elaboradas junto a institutos público-privados e governamentais e o contato direto com o dia a dia das empresas.
Aperfeiçoamento em Hotelaria Hospitalar
Tem a proposta de atualizar os conhecimentos do profissional sobre o setor, contribuindo para que desenvolvam as competências necessárias para prestarem serviços de hotelaria em hospitais.
Aperfeiçoamento em Bebidas
O segmento exige cada vez mais conhecimento dos processos tecnológicos, não somente da produção, como de planejamento, organização, operação, serviço e avaliação de bebidas. Este curso visa possibilitar que os alunos obtenham conhecimento específico na área de bebidas através da associação do aprendizado teórico e prático.
Aperfeiçoamento em Cozinha Brasileira
Tem a proposta de explorar toda a diversidade da cultura gastronômica brasileira, contribuindo para o aprofundamento desses conhecimentos e enriquecimento cultural e técnico dos alunos.
Confeitaria e Panificação
É destinado ao aperfeiçoamento profissional nessas duas áreas de atuação, visando a melhoria do desempenho no preparo de pães e doces.
Especialização em Gastronomia
Visa desenvolver competências sobre o preparo de alimentos e processos operacionais em cozinha, desde as habilidades básicas até a formatação de eventos gastronômicos, com ênfase em aulas práticas e conteúdos voltados à gestão de negócios. É destinada para profissionais com formação superior em outras áreas e que desejam se aprimorar na culinária.
Serviço:
Universidade Anhembi Morumbi
Pós-graduação 2º Semestre 2016
Inscrições: abertas
Valor da inscrição: gratuito
Mais informações: www.anhembi.br/posgraduacao