O novo gestor coordenará a aplicação de novas marcas, estabelecimentos e conceitos de gastronomia na Atlantica
Edição do DIÁRIO
A diretoria de Operações da Atlantica Hotels anuncia Leandro Abrahão como gerente sênior de Alimentos e Bebidas. Sua missão será posicionar a área e explorar o potencial de restaurantes e eventos dentro da rede.
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Entre as atribuições de Leandro estão a aplicação de uma nova arquitetura de marcas e estabelecimento de novos conceitos de gastronomia nos restaurantes da rede; fomentar o treinamento e a qualificação das equipes dos hotéis para atuarem em conformidade com os atributos das diferentes marcas internacionais e, por fim, desenvolver e qualificar os fornecedores homologados.
De acordo com Mark Campbell, diretor sênior de Operações da Atlantica Hotels, a gestão de A&B apresenta muitos desafios e todos os processos devem estar alinhados ao objetivo do negócio de forma que a área obtenha resultados positivos. “Queremos alcançar as melhores avaliações dos nossos hóspedes de modo que A&B seja percebido como diferencial dos hotéis Atlantica”, afirma Mark.
Trajetória
Leandro Abrahão é formado em Hotelaria pela Faculdade Hebraico Brasileiro Renascença. O executivo iniciou sua carreira como gerente geral de Operações na Giotto Gastronomia & Eventos e em seguida, atuou como gerente Corporativo de Alimentos & Bebidas na Mabu Hotéis & Resorts. Na sequência, foi gerente regional de Operações na Si Señor Mexican Grill e em sua última atuação trabalhou como gerente de Operações na DNA Natural.
A área de A&B da Atlantica Hotels é composta, também, por Lívia Imperato e Renato Apolinário.
Neste ano, será anunciada a nova arquitetura de marcas de restaurantes da companhia.