Novidades na gestão da equipe de A&B da Atlantica Hotels. A equipe está sob o comando do diretor sênior de Operações, Elias Rodrigues.
Redação do DIÁRIO com agências
Lívia Imperato é a nova gerente de Alimentos e Bebidas Corporativo da Atlantica Hotels, passando a compor a equipe do departamento com Renato Apolinário, supervisor, e Camila Dotto Negrão, que recebeu recente promoção, tornando-se gerente sênior de A&B. A equipe está sob o comando do diretor sênior de Operações, Elias Rodrigues.
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Com bacharelado em Turismo pela Universidade Paulista, Lívia possui conhecimento nas áreas de Hotelaria e A&B. Iniciou sua carreira na Atlantica em 2007 no Quality Resort Itupeva e, desde 2014, atuava como gerente de A&B do Four Points by Sheraton Curitiba. Com sua experiência, o principal objetivo da profissional será compartilhar criatividade, inovação e divulgação para dar mais visibilidade aos restaurantes dos empreendimentos e, consequentemente, gerar incremento de receita.
“Zelamos bastante para que o padrão seja o mesmo. Existe uma matriz de serviço conforme a categoria de cada hotel, obviamente, com algumas flexibilizações, adequando-se aos diferentes perfis de clientes e de região”, declara Camila. A companhia opera, atualmente, 33 restaurantes próprios, porém as refeições servidas em todos os quase 90 hotéis administrados pela Atlantica no Brasil seguem rigorosas normas.