(Edição do DIÁRIO com agências)
A Avianca Brasil iniciou um novo serviço de bordo nos voos de São Paulo (Congonhas) para Rio de Janeiro (Santos-Dumont) operados por aeronaves Airbus A319. O cardápio, que ficará disponível pelos próximos dois meses, inclui quatro sabores de quiches quentes, alternados semanalmente. Como sobremesa, a companhia oferece frutas da estação ou muffins variados, além de uma seleção de bebidas, como sucos, refrigerantes e café.
“O cardápio da temporada é um pequeno gesto de carinho, a nossa forma de dizer ‘muito obrigado por ter escolhido voar com a gente’”, destaca Flavia Zülzke, gerente geral de Marketing da Avianca Brasil.
Veja também as mais lidas do DT
Na primeira seleção do novo cardápio, a companhia servirá quiches de queijo. Em seguida, entrarão no ciclo quiches Lorraine (com pedaços de bacon e de queijo), de escarola e de ricota com blanquet de peru.
Nos voos entre Santos-Dumont e Congonhas e nas demais operações domésticas com mais de uma hora de duração, a Avianca Brasil oferece sanduíches com recheios variados, quentes ou frios. Nos trechos mais curtos, com menos de uma hora, são servidos bombons ou bolinhos. Todas as refeições são uma cortesia da empresa aos passageiros.
Mais informações e fotos das novas quiches podem ser encontradas no blog oficial da Avianca Brasil, em blog.avianca.com.br.