Nesta quarta-feira (29), será inaugurado o BB Brasserie, restaurante de gastronomia belga, em São Paulo. O chef Steve Henri Devos será responsável por todo o cardápio, que possui pratos como Vlaams Stoofvlees (carne bovina cozida durante quatro horas na cerveja Leffe Brune, temperada com cebola, tomilho, louro e mostarda) e o Oostends Vispannetje (tigela de frutos do mar, especialidade da região de Oostende e batata recheada).
O local tem ambiente descontraído e requintado, como informa o sócio Xavier Depuydt. “Os brasileiros buscam cada vez mais conhecer culturas diferentes e novos sabores, por isso criamos um espaço aconchegante e tradicional para apresentar os diferenciais da culinária belga”, diz o sócio Xavier Depuydt.
Entre as diversas especiarias, também estão os tradicionais mexilhões, bolinhos, pães caseiros, croquetes, queijos, folhados, waffles e mousses elaborados com chocolates belgas. As melhores cervejas do país fazem parte da carta para harmonizar com os pratos e petiscos.
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Serviço:
BB Brasserie (www.bbbrasserie.com.br)
AV