(Edição do DT com agências)
O Belmond Copacabana Palace acaba de anunciar seu novo gerente de Alimentos & Bebidas. Com dez anos de experiência no mercado hoteleiro internacional, Eduardo Bastos assume a gerência da área no hotel e passa a supervisionar as operações dos três restaurantes (Pérgula, Cipriani e MEE), além da área de banquetes.
Graduado em Negócios e Administração pelo Instituto Superior de Economia e Gestão, em Lisboa, e em Hotelaria pela Les Roches, International School of Hotel Management, em Marbella, Eduardo é natural de Portugal e iniciou sua carreira na área de Alimentos & Bebidas do The Chesterfield Hotel Mayfair, em Londres, seguido de uma temporada no Hotel Arts Barcelona, da rede The Ritz-Carlton.
Veja também as mais lidas do DT
Na cadeia de hotéis Four Seasons, Eduardo trabalhou em diversos empreendimentos da rede em destinos como Portugal, França, Marrocos, Suíça e Emirados Árabes, respectivamente.
“Assumir a gerência de Alimentos & Bebidas de um hotel como o Copacabana Palace é um desafio, mas também um privilégio. O meu objetivo é dar continuidade ao excelente trabalho já feito e fortalecer ainda mais o Copa e seus restaurantes como referências gastronômicas na cidade, não apenas para visitantes, mas principalmente para o público carioca”, conta o executivo.