Restaurante do hotel otimiza os sabores e ingredientes da região de Valinhos, “capital nacional do figo roxo”
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
Para oferecer uma experiência única aos seus hóspedes e visitantes, o Blue Tree Towers Valinhos, no interior paulista, inaugura a operação de seu novo restaurante, Fico Cozinha. A proposta do espaço é servir uma alimentação simples com qualidade e sabor, feitas a partir de temperos naturais e caseiros. Comandado pelo chef Rodrigo Fredericci Soares, os pratos e a filosofia do estabelecimento seguem o conceito “comfort food”, tendência atual na gastronomia.
Destaques do menu
O Fico Cozinha homenageia a cidade de Valinhos, que é a capital nacional do figo roxo, em italiano “fico”. Entre os destaques no menu, Fredericci destaca o filet mignon ao molho de frutas vermelhas no vinho com legumes, ervas frescas e arroz branco, a costelinha de porco, maçã glaceada e batata rústica com alecrim, e o filé de peixe, purê de banana da terra, farofa brasileira e arroz branco. Entre as delícias do cardápio de sobremesa estão a compota caseira com queijo minas e o brownie com sorvete de rabanada e calda caramelo toffee.
O restaurante do Blue Tree Valinhos funciona para almoço das 12h às 15h e para jantar das 19h às 22h.