Unidade do Bourbon de Foz do Iguaçu investe em maior variedade de opções no menu para atender aos diferentes tipos e preferências das atividades realizadas pelas empresas
O Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort ampliou seu cardápio para eventos e banquetes corporativos com objetivo de propiciar as melhores experiências aos seus clientes. As novas criações gastronômicas da unidade de Foz do Iguaçu se conectam com as tendências de consumo, com destaque aos preparos de carnes feitos em pit smokers e no varal, incluídas no menu e que se juntam a elaboração da carne na churrasqueira tradicional.
Tradicionais nos Estados Unidos, as pits smokers são churrasqueiras próprias para a defumação da carne a partir da fumaça gerada dentro do equipamento e que ajuda a dar mais suculência à carne, ideais para hambúrgueres, cortes especiais e carnes premium.
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Outra novidade do buffet do Bourbon é o churrasco no varal, técnica famosa na região da Patagônia, que engloba povos argentinos e chilenos, em que as carnes são penduradas, como em um varal, ficando à certa distância da brasa no chão para que o assado das peças seja feito por inteiro, conferindo grande maciez e suculência em diversos tipos de carne, frangos, legumes e até verduras.
“As empresas têm buscado cada vez mais jornadas personalizadas na refeição de seus convidados dentro do resort, e os brasileiros, em geral, estão se interessando mais por carnes premium e churrascos diferenciados, principalmente na nossa região. Portanto, é essencial que as cozinhas atuais ofereçam um leque maior de atrativos. Os nossos cardápios passaram a ter essa maior variedade para que todas as demandas envolvendo atividades corporativas sejam atendidas”, explicou André Terrengui, gestor de operações do Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort.
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências