O Vila Galé Rio de Janeiro oferece buffet de frutos do mar aos domingos, aberto ao público por R$ 90 + 10%, sem necessidade de reserva.
ESIÇÃO DO DT com agências
O Vila Galé Rio de Janeiro lançou uma nova atração gastronômica para os almoços de domingo: o Buffet do Mar. Com uma variedade de pratos à base de frutos do mar, este serviço promete agradar aos paladares com opções frescas e saborosas, abertas tanto para hóspedes quanto para o público em geral.
Veja também as mais lidas do DT
O buffet, disponível por um preço fixo, inclui entradas e acompanhamentos como saladas, legumes, salada de polvo, sopas, caldos de camarão, cascata de camarão, arroz com lula e lula gratinada com camarão. Entre os pratos principais, os destaques são a feijoada de marisco, bacalhau ao forno gratinado e moqueca de polvo e lula.
Para finalizar a refeição, há uma seleção de sobremesas, incluindo pudim de leite, pastel de nata, frutas laminadas, mousse de manga, mousse de chocolate e tortinha de morango. O buffet também oferece opções de sobremesas sem lactose e sem açúcar.
O custo do buffet é de R$ 90 + 10% de taxa por pessoa. Crianças até 4 anos não pagam, e aquelas de 4 a 12 anos pagam R$ 45 + 10%.
O Vila Galé Rio de Janeiro está situado na Rua Riachuelo, 124, Lapa.