(Agências com edição do DT)
O Festival Gastronômico de Búzios, evento que já faz parte do calendário oficial do balneário, chega em 2015 à sua 14ª edição — dias 03, 04, 10 e 11 de julho.
Uma das novidades é que a temática deste ano será gastronomia gourmet, com enfoque no charme de Búzios. Nesta edição participam cerca de 45 restaurantes com suas tradicionais mesas montadas em diferentes pontos da cidade. “Queremos reforçar ainda mais a característica gourmet de Búzios, por isso convocamos os chefs a capricharem nas receitas”, conta o produtor Gil Castelo Branco, à frente do evento deste a primeira edição. Entre as casas que estão confirmadas para esta edição estão Alessa, Satyricon, Salt, Cigalon, entre outros.
Veja também as mais lidas do DT
Serviço:
14º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE BÚZIOS
DIAS 03, 04, 10 E 11 de julho
Centro: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias
Fora do Centro: Porto da Barra e Espaço Domme, em Manguinhos
Preços: R$ 15, entrada e sobremesa; R$ 20, pratos principais.
Horário: das 20h às 24h
Para mais informações sobre o festival acesse: www.festbuzios.com.br