Por Marcelo Villas Bôas, repórter do DT
Com estrutura para lazer e negócios, variedade gastronômica internacional, mantendo o estilo colonial, apesar de ter recebido recentes modernizações, o Casa Grande Hotel Resort, localizado no Guarujá, é um ícone do litoral paulista e recebeu o certificado de excelência do TripAdvisor pelo segundo ano consecutivo.
“Em momentos de desaceleração econômica é preciso frear gastos e acelerar investimentos para continuarmos competitivos. Temos que inovar constantemente”, explicou Sérgio Souza, diretor comercial do Casa Grande, que investiu recentemente R$ 1,5 milhões em reforma estrutural no centro de exposições e sistema de ar-condicionado dos apartamentos.
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Mercado
“Todo movimento de reação a uma crise traz bons resultados. Quando a economia se estabilizar, a probabilidade de sucesso é maior”, disse o diretor comercial. Até junho, o empreendimento, que apresentou retração da demanda de lazer, já bateu 65% da meta anual de eventos em negócios fechados.
Gastronomia
No inverno deste ano, o restaurante Atlantico Frutos do Mar do resort receberá dois novos pratos que complementarão o cardápio de inspiração mediterrânea: a Paella Marinera e a Paella Vallenciana. Sendo a primeira preparada somente com frutos do mar e a segunda com ingredientes como carne de coelho, chorizo e frango.
Lazer
Para o feriado de 9 de julho, o hotel preparou uma programação para adultos e crianças. Começando em julho, o Festival de Fondue, que ocorre nas noites de terça a domingo, segue até o final de setembro.
As crianças poderão aproveitar atividades relacionadas ao meio ambiente, com temas como a preservação da fauna e da flora, entre outras. Os adultos poderão fazer aulas de dança e culinária, e participar do Bingo Casa Grande.
Para mais informações e reservas, ligue para (13) 3389-4000 ou 0800-11-65-62, ou acesse www.casagrandehotel.com.br.