(Edição do DIÁRIO com agências)
A rede Iberostar Hotels & Resorts iniciou em julho a turnê gastronômica Iberostarchef on Tour 2016-2017, iniciativa inovadora que, em sua segunda edição, leva a alta gastronomia internacional para um grupo seleto de hotéis do grupo Iberostar no Caribe. No total, 14 jantares serão oferecidos ao longo de 12 meses, comandados por 10 renomados chefs, que estão elaborando um menu exclusivamente para a ocasião.
No último sábado (17), o chef Fernando Pérez Arellando, duas estrelas Michelin, apresentou uma sinfonia de pratos para 100 hóspedes presentes durante o jantar no Iberostar Grand Hotel Rose Hall, na Jamaica. Entre as especialidades apresentadas pelo chef estavam as entradas Langostino tigre e Rémoulade de manga com gengibre, assim como os exóticos pratos principais Caviar de sépia com cebola branca, o Ovo Negro e a Lagosta com uvas e trufa de verão.
Veja também as mais lidas do DT
A próxima oportunidade para degustar as novas criações será no resort Iberostar Grand Hotel Paraíso, no México, dia 19 de novembro, onde o chef Manuel Berganza irá oferecer suas melhores propostas culinárias.
Para conhecer mais de perto a iniciativa e estar sempre informado sobre suas novidades, a Iberostar criou o iberostarchefontour.com, site em espanhol e em inglês, onde todos os usuários encontram informações detalhadas e em primeira mão sobre a turnê gastronômica.