Na 18ª Restaurant Week SP pode-se conhecer algumas das melhores casas da cidade, apreciar menus de chefs renomados e aclamados a preços acessíveis. O tema dessa edição, que vai de 11 de abril a 1º de maio, é “Pratos clássicos com toques brasileiros” – que estimula a criação de menus que compõem condimentos típicos da consagrada gastronomia brasileira, traduzindo as principais características dos nossos pratos.
Confira a seleção da 18ª RW SP de Restaurantes, Bottegas e Cantinas:
Abruzzi
Veja também as mais lidas do DT
Traipu, 145 – Perdizes, São Paulo
Antonietta Empório Restaurante
Mato Grosso, 402 – Higienópolis, São Paulo
Bologna Rotisserie
Augusta, 379 – Consolação, São Paulo
Buttina
João Moura, 976 – Pinheiros, São paulo
Cantina Bellosguardo
Al. dos Arapanés, 1344 – Indianópolis, São Paulo
Dialetto
Luíz Seráphico Junior, 40 – Chácara Santo Antônio, São Paulo
Emporio Ravioli
Fidêncio Ramos, 18 – Itaim Bibi,São Paulo
Giardino
Av. Lavandisca, 437,moema
La Pasta & Formaggio
Arizona, 1343 – Brooklin, São Paulo
Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros (Shopping Eldorado)
La Pasta Gialla
Al. dos Arapanés, 1004, Moema
Av. Roque Petroni Jr., 1089 – Brooklin (Shopping Morumbi)
Av. Piracema, 669 – Tamboré (Shopping Tamboré)
Av. Mascote, 986 – Vila Mascote
Pedroso Alvarenga, 528 – Itaim Bibi
La Piadina Cucina Italiana
Prof. Atílio Innocenti, 911,Vila nova Conceição
Lellis Trattoria
Bela Cintra, 1849 – Cerqueira César
Mamaggiore
Carlos Weber, 594 – Vila Leopoldina, São Paulo
Nello´s
Antônio Bicudo, 97 – Pinheiros
O Gato que Ri
Lg. do Arouche, 37 – República
Pasta Nostra
Joaquim Távora, 1355 – Vila Mariana
Pecorino
Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1706 – Jardim Paulista
Spaghetti Notte
Bento de Andrade, 693 – Jd. Paulista
Viareggio
Fernandes Moreira, 1244 – Chácara Sto. Antônio
Vinheria Percussi
Cônego Eugênio Leite, 523 – Pinheiros
Vino!
Prof. Tamandaré de Toledo, 51 – Itaim Bibi