A Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano chega à 7ª edição na Estância Climática de Cunha, localizada a 232 quilômetros de São Paulo. O evento anual, que desta vez será realizado entre 16 de agosto e 7 de setembro com nove estabelecimentos participantes, entre restaurantes e pousadas, celebra um produto típico da região: a carne de cordeiro.
A abertura do festival contará com um almoço preparado com produtos da região, tendo como estrela a carne de cordeiro. O cardápio será complementado com vinhos, sobremesas e queijos vendidos por produtores locais em barraquinhas montadas no espaço. Os convites para a abertura já estão disponíveis e custam R$ 35.
Cunha vem ganhando destaque por sua gastronomia diferenciada. O período da Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano é um ótimo momento para conhecer a cidade, que oferece diversos atrativos turísticos. Durante todo o ano, visitantes procuram o local para relaxar, passear e degustar pratos da culinária local.
A cidade está localizada no Alto Vale do Paraíba, a 225 quilômetros de São Paulo. Estância climática tradicional possui ampla infraestrutura turística, com dezenas de pousadas e restaurantes para todos os gostos e bolsos.
Mais informações podem ser obtidas no site www.cunha.sp.gov.br.
Veja também as mais lidas do DT
MVB