REDAÇÃO do DIÁRIO com agência – Lucas Kina
–
10.ª edição do evento será repleto de novidades, presença de Chef brasileiro e muito mais
O Peixe em Lisboa terá a sua 10.ª edição no recém-reaberto Pavilhão Carlos Lopes, no período de 30 de março a 09 de abril, com a presença de renomados chefes de restaurantes portugueses e estrangeiros, além de expositores de diversas marcas, desde bebidas, doçarias, produtos tradicionais e mercearia fina.
Veja também as mais lidas do DT
Do Brasil, mais precisamente de Manaus, no coração da Amazônia, estará Felipe Schaedler, um jovem chefe que apresentará as potencialidades dos peixes da região.
Novidades do evento
Dentre muitas novidades, existirão ações de sensibilização para o consumo sustentável de peixe em colaboração com a Ciência Viva –“Peixe com Ciência”, no qual se discutirá a sustentabilidade do consumo de produtos do mar, evitando colocar em risco a biodiversidade do oceano.
Tecnologia
O app do Peixe em Lisboa 2017 está disponível para iOS e Android.
Ele oferece todas as informações sobre o evento, perfis dos restaurantes e chefes, assim como uma agenda personalizável.
Através da ligação ao Facebook, o utilizador saberá se os amigos vão ao evento e localizá-los no local.
Serviço
Peixe em Lisboa 2017 – de 30 de março a 9 de Abril
- Horários:
30 de março: 16h-00h
31 de março a 08 de abril: 12h-00h
9 de abril: 12h-18h
- Preços:
Entrada de 1 dia: 15 euros
Entrada grupos (5 pessoas, 1 dia): 60 euros
Entrada de crianças até aos 12 anos: gratuita