O Deville Prime Porto Alegre preparou uma programação especial para o Natal com duas possibilidades: a ceia completa ou ainda seguida de hospedagem. A gastronomia foi elaborada para a ocasião e completa o clima natalino da noite que contará ainda com música ao vivo.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
No menu, assinado pelo chefe uruguaio José Cedres, alguns destaques que estarão no buffet como Salada Caesar clássica com salmão defumado, Salpicão de frutos do mar, Salada de berinjelas italianas, Espelho de camarões marinados com limão e molho coquetel, Carpaccio de filé com molho de alcaparras e parmesão, Ilha de risotos, Arroz 7 grãos com frutas secas, Peru natalino com farofa de panetone e molho de crawnberry e molho gravy, e Pernil suíno caramelizado com molho agridoce e barbecue de goiaba, entre muitas outras opções.
Veja também as mais lidas do DT
As sobremesas são uma atração à parte, por exemplo: Minitorta Bariloche, Minitorta de doce de leite diet, Ninho de fios de ovos, Mousse de menta, Pudim de leite condensado e uma Mesa de café, chá, petit-four e licores na saída do jantar. As bebidas são à vontade: água, refrigerante, suco e cerveja.
Para adultos o valor da ceia é: R$ 179 +10% por pessoa. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 pagam metade de valor. Quanto aos pacotes de hospedagem + Ceia, o valor é de R$ 595,00 + 15% em apto Luxo para duas pessoas. A unidade conta com estacionamento – cobrado à parte, Wifi e café da manhã cortesia.
Os lugares são limitados para o evento, por isso há necessidade de fazer reserva – validadas com pagamento antecipado. Para mais informações: (51) 3373-5000, https://www.deville.com.br/hotel-deville-prime-porto-alegre/ ou guestservice.poa@deville.com.br.