Redação do DT
Levar os internautas, leitores e telespectadores às indescritíveis regiões sensitivas em que a boa gastronomia mora. Esse é o principal “gancho” da parceria entre o DIÁRIO DO TURISMO e o PROGRAMA BRASIL GOURMET formalizada esta semana em São Paulo.
O Programa, no ar desde julho do ano passado, tem como âncora o jornalista Sinval Lima, tarimbado profissional da TV.
Veja também as mais lidas do DT
“O foco do nosso programa é despertar o desejo de quem assiste para que ele possa desfrutar pessoalmente, com amigos, familiares ou a dois”, afirma o carismático apresentador. Segundo Sinval, o programa é uma vitrine, com abrangência nacional, para qualquer empreendimento deste segmento. O programa vai ao ar todo domingo, às 9 hs na Rede Brasil.
Studio Gourmet
O programa ganha, a partir deste mês, o Studio gourmet, um espaço genialmente montado pelo artista plástico e chef de cozinha Paulo Lattarullo. Com uma área de 110 metros quadrados o espaço será aberto no final deste mês de fevereiro. “Trata-se de um estúdio designer combinado com a funcionalidade de um espaço gastronômico onde criei peças exclusivas, como panelas, mesas e cadeiras designers”, enumera Paulo.
Lattarullo e Sinval receberão convidados do mercado em geral e também do segmento de turismo: “Criaremos pratos autorais, pratos designers, que não existem em nenhum lugar. Receberemos grandes chefs, e promoveremos uma escola de culinária com aulas de paella, massas e risotos com frutos do mar”, adianta o chef. Será uma cozinha show”, resume Lattarullo.
”
Parceria saborosa
A parceria com o DT, em linhas gerais, é aproximar o segmento e os profissionais do turismo a essas propostas gastronômicas e de valorização da imagem – produzidas com o cuidado de quem prepara um prato não apenas para ser consumido, mas saboreado.
Parabéns Paulo!!!! Muito legal essa parceria.