Dona Chica na Horta é opção diferenciada que traz o realce da natureza combinada com as delícias da gastronomia
Localizado a aproximadamente 12 quilômetros do portal de Campos do Jordão, o Dona Chica na horta é a nova cozinha especializada do Chef Anderson de Oliveira, dentro do Espaço Chão no bairro dos Mellos no alto da serra.
Ao chegar no restaurante, já se nota as suas singularidades. O ar é diferente, a iluminação é outra, o ambiente é aconchegante em dias quentes mesmo estando dentro de uma estufa de plantas, legumes e hortaliças. O conjunto do ambiente propõe uma alimentação fresca, desintoxicada, no claro conceito do campo à mesa. No período do inverno o ambiente funciona ao contrário, com aquecimento próprio e pratos adaptados à estação.
Veja também as mais lidas do DT
O funcionamento começa a partir do 12h e vai até às 17h. Dispõe de espaço infantil para brincar, sem conectividade com internet e parquinhos artesanais, além de espaço Pet – friendly, feira de Orgânicos e um Empório com produtos de qualidade da Serra da Mantiqueira como azeites, queijos, vinhos, entre outras delícias de produtores parceiros.
Cardápio
O cardápio reúne algumas de suas receitas clássicas e também novas criações cultivados e colhidos no próprio espaço. A ideia é que sejam apresentados em diversas formas como: na brasa, rescaldo, purês, fermentados e baixa cocção. Os drinks, com e sem álcool, têm espaço com produtos regionais. E o cardápio adaptado para seu pet também é feito pelo Chef.
Serviço:
Dona Chica na Horta
R. Elídio Gonçalves da Silva, 800 – Bairro dos Mellos, Campos do Jordão – SP.
Horário de Funcionamento:
Quinta a domingo e feriados – das 12h às 17h.
Estacionamento próprio