EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
Até domingo de Páscoa, o el Carbón servirá aos clientes uma deliciosa releitura do Bacalhau Espanhol. Feita com batatas, cebola, pimentão e ovos, a receita criada pelo Chef e sócio da casa, Marcelo Martino, mantém a tradição espanhola, mas com um toque especial da culinária mediterrânea, que é o carro-chefe da casa.
Além dos ingredientes e especiarias tradicionais, o Bacalhau do Carbón será preparado com a técnica de cocção à carvão, como todos os pratos do restaurante. O prato será vendido por R$ 95. Para acompanhar, a indicação do chef de sobremesa com chocolate é um delicioso Brownie aquecido no forno a carvão, R$ 25.
Veja também as mais lidas do DT
O el Carbón abre todos os dias, sendo segunda a quinta das 12h às 15:30 e das 18:30 às 23h; às sextas das 12h às 15:30 e das 19h à 0h; sábados, das 12h à 0h; e aos domingos das 12h às 22h, e tem um conceito de bar/ restaurante, com opções da gastronomia mediterrânea. Para saber mais, acesse: https://www.facebook.
Serviço:
el Carbón
Endereço: Rooftop (4º andar) do Jardim Pamplona Shopping – Rua Pamplona, 1704, Jardim Paulista
Telefone: (11) 4171-0727
Horário de Funcionamento:
Segunda a Quinta – das 12h às 15:30 e 18h30 às 23h / Lounge – das 12h às 23h
Sexta – 12h às 15:30 e 19h à 0h / Lounge – das 12h à 0h
Sábado – 12h à 0h / Lounge – das 12h à 0h
Domingo – 12h às 22h / Lounge – das 12h às 22h
Forma de pagamento: Amex, Visa, Mastercard e Elo.
Capacidade: 80 lugares internos + 20 no lounge (com acesso para cadeirantes)
As reservas podem ser feitas pelo telefone ou através do e-mail: reserva@elcarbon.com.