Marcos J. T. Oliveira, repórter especial do DIÁRIO
Uma boa notícia para os amantes do chocolate. A rede Etoile Hotels apresentou recentemente a criação de sobremesas elaboradas com chocolates da Chocolat du Jour para o cardápio do Jorge Restaurante, localizado nos dois hotéis da rede: Etoile Itaim Bibi e Etoile Jardins, na capital paulista.
A rede já usa os chocolates da marca na abertura de cama e outros mimos, mas essa é a primeira vez que os chocolates da Chocolat du Jour servem de matéria-prima para a criação das sobremesas do Jorge Restaurante. “A Etoile Hotels acredita muito nessa associação das marcas, uma vez que a Chocolat du Jour segue o mesmo padrão de sofisticação dos hotéis. Nossos hóspedes e visitantes são pessoas que prezam por um ambiente e menu harmônicos e à altura de suas expectativas. Além disso, procuramos sempre parceiros comprometidos com uma excelente prestação de serviços, o que reflete diretamente no cuidado e carinho com nossos hóspedes”, diz Thiago Ebert, gerente geral da rede.
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As novidades inseridas no cardápio são: Mousse de Chocolate – com raspas de chocolate (R$ 30,00) ou esfera acompanhando calda quente de abricot ou chocolate a 53% (R$ 35,00), Duo Chocolate (R$ 35,00) – que consiste em massa de bolo de chocolate 53% e massa de bolo de chocolate ao leite, regadas com redução de laranja e intercaladas por ganache composta por chocolate 53%, doce de leite e licor de amêndoas, e o Choco Chaud (R$ 20,00) – o famoso chocolate quente da Chocolat du Jour.
“Estou na rede há pouco tempo e muito contente com o resultado. Como minha especialidade é confeitaria, trabalhar com o chocolat du Jour até chegar nas novas receitas foi uma experiência muito proveitosa“, finalizou Caroline Giampetro, criadora do novo cardápio de sobremesas do Etoile.