Evento acontece no dia 1º de agosto e as oportunidades são destinadas para os hotéis Transamerica Collection Goiânia e Comfort Suítes Flamboyant
EDIÇÃO DO DT com agências
Com oportunidades para quem está desempregado e quer voltar ao mercado de trabalho, o Hotel Transamerica Collection Goiânia em parceria com o Comfort Suítes Flamboyant realiza um feirão de empregos com mais de 20 vagas para o segmento hoteleiro. De acordo com nota enviada ao DIÁRIO, o evento acontece no dia 1º de agosto, das 8h30 até 12h, no Hotel Comfort Suítes Flamboyant, localizado na Av. Deputado Jamel Cecílio, no Jardim Goiás.
Veja também as mais lidas do DT
As vagas de contratação imediata são para as áreas de auxiliar de pia, auxiliar de serviços gerais, camareira ou arrumador, jovem aprendiz, auxiliar de manutenção, recepcionista, cozinheiro, auxiliar de cozinha, cumim e garçom. Os interessados devem comparecer no local com currículo impresso e carteira de trabalho digital ou física. Para mais informações, os candidatos podem entrar em contato pelo telefone (62) 3600-1000 ou pelo WhatsApp (62) 9.9396-3934.
Feirão de Empregos da Hotelaria
- Total de vagas: 20 vagas
- Data: 01/08/2024 (quinta-feira)
- Horário: Das 8h30 até 12h
- Endereço: Comfort Suítes Flamboyant – Av. Dep. Jamel Cecílio, n. 3549, Jardim Goiás
- Mais informações: (62) 3600-1000 ou (62) 9.9396-3934 (WhatsApp)
Sobre o Transamerica Collection Goiânia
Com conceito moderno focado em bem-estar, conforto e brasilidade, os serviços e acomodações do hotel do Órion Complex agora abrigam a bandeira Transamerica Collection, administrada pela Atlantica Hospitality International. Goiânia foi a primeira cidade do Brasil a receber a bandeira, pertencente ao segmento de luxo de serviços. Ao todo, são 148 apartamentos divididos nas categorias Superior, Luxo, Business e Royal, cujas metragens variam entre 24 e 53 metros quadrados. O hotel conta ainda com Centro de Convenções com capacidade para até 600 pessoas, e outra sala de eventos para até 400 pessoas. O Transamerica Collection Goiânia abriga também dois restaurantes, o Dom Rosso e o Origens. Ambos, voltados tanto aos hóspedes como ao público em geral, contam com cardápio assinado pelo chef Chrystiênio Teles.