Festival de Fondue acontece até 7 de maio, no restaurante Skylab, no rooftop do hotel
O Rio Othon Palace, localizado na Avenida Atlântica, realiza até o dia 7 de maio, de quinta à domingo, seu tradicional Festival de Fondue. O evento acontece no Restaurante Skylab, que fica no rooftop do hotel, com uma belíssima vista para a praia de Copacabana.
O Festival inclui três opções de fondue: carne, queijo e chocolate. Além de um buffet de acompanhamentos livre.
Veja também as mais lidas do DT
No fondue de carne, os clientes poderão saborear opções de filé mignon, salmão, frango satay e frutos do mar, com diversos tipos de molho. O fondue de queijo inclui: pães artesanais, pizza frita e pão de queijo.
Já o fondue de chocolate é composto por frutas como: Uva, morango, kiwi, banana e maçã. Completando o cardápio, a mesa de acompanhamentos inclui frios nobres, queijos nobres, caesar salad e gravlax de salmão.
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências